幻灯片
当前位置: 网站首页>>博州动态>>幻灯片>>正文

马合木提江•巴拉提副州长调研博乐市深化供销社综合改革工作

2017年07月07日 19:01 刘国明 州政办  点击:[]

 

7月7日,副州长马合木提江•巴拉提在博乐市供销社主持召开座谈会,听取了市政府供销社综合改革工作情况汇报,马合木提江•巴拉提副州长对博乐市供销社综合改革工作给予了充分肯定,并要求博乐市要进一步深化改革、创新管理模式,发挥供销社优势,拓展供销功能及服务范围,继续发挥壮大基层社作用,大力发展农村电商服务站点,努力把供销合作社建成为农、务农、姓农的“三农”服务平台。随后,马合木提江•巴拉提副州长在州供销社党委书记、主任张德俊、博乐市副市长哈力比亚提的陪同下调研了乌图布拉格镇、青得里镇供销社基层社农资销售网点、配送中心、仓库及特色农业蓝莓种植基地,现场听取相关负责人情况介绍,仔细询问各供销系统经营网点运营管理、经济效益及存在问题等,并简要解读了深化供销合作社综合改革的重点内容。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:自治州安排部署重点传染病防控工作
下一条:自治州人民政府召开第五次常务会议

关闭