今日博州
当前位置: 网站首页>>博州动态>>今日博州>>正文

博州招商局组织招商小分队积极开展招商活动

2017年07月17日 17:28 张铁力 州招商局  点击:[]

为确保顺利完成自治州党委经济工作会议确定的招商引资目标任务,加强对意向项目的跟踪、推进工作,州招商局派出由局长铁山和招商局业务科室人员组成的招商小分队随同自治州副州长李新光赴成都、青岛、上海等地开展招商宣传、推介、对接活动,并取得初步成效。

招商小分队对接了成都军区空管处就温泉县建设通用机场事宜进行对接协调,实地走访了成都中唐空铁集团有限公司、成都帕蒙斯帝服饰有限责任公司、新思路快铁有限公司、中国万达集团、青岛泰盛丰国际贸易公司、青岛银帆俱乐部实训基地、上海东万基金管理有限公司等企业。

经推介、洽谈,成都帕蒙斯帝服饰有限责任公司、青岛泰盛丰国际贸易公司、青岛银帆俱乐部实训基地、上海东万基金管理有限公司等企业负责人将就进一步推进在博投资事宜进行实地考察,商谈合作方式并签订合作协议。

 

分享到: 新浪微博 更多


上一条:温泉县市场监督管理局多举措监管好香紫苏节消费者环境
下一条:博乐市司法局工作队出资10万修枯井

关闭