今日博州
当前位置: 网站首页>>博州动态>>今日博州>>正文

天山南北一家亲 割不断的援疆情

2017年07月17日 09:10  精河县茫丁乡  点击:[]

湖北援疆医生进入精河县茫丁乡哈日托热村巴格苏仑夏草场开展“情系牧区 真情奉献 精河县援疆医疗专家进牧区义诊活动”

2017年7月16日,精河县委组织部努力曼副部长带领湖北援疆医生进入精河县茫丁乡哈日托热村巴格苏仑夏草场开展“情系牧区 真情奉献 精河县援疆医疗专家进牧区义诊活动”。

活动现场,湖北援疆医疗专家为牧民举办了预防高血压、肝包虫病、鼠疫为主要内容的卫生讲座,还为前来参加活动的牧民逐一检查了身体,提出了治疗建议。对许多来咨询病情的牧民,专家们都耐心的一一进行解答。活动结束后,援疆医疗专家们还走访慰问了困难牧民,带去了慰问物资。

通过这次活动,牧民也日肯白克·赛比提说“我真的没有想到,专家能到我们草场给我们检查身体,我们每次看病都要走很远的路,所以很多不严重的病我们能拖就拖,这次援疆医生来了,真的是给我们带来了健康。通过这次检查,我知道了我的身体状况,我一定会听专家的话,注意饮食健康,真的感谢党,感谢国家。”

分享到: 新浪微博 更多


上一条:州人民政府办公室积极开展第十九个党风廉政教育月活动
下一条:​自治州党委常委巴图到温泉县闹哈浩秀村调研并看望慰问驻村工作队员

关闭