精河县
当前位置: 网站首页>>博州动态>>精河县>>正文

精河县八家户农场牧业三队召开党员及带培优秀青年座谈会

2017年07月17日 11:44 张魏玲 精河县八家户农场  点击:[]

7月17日上午,精河县八家户农场牧业三队召开党员及带培优秀青年座谈会,为建设一支数量充足、结构合理、素质优良、作风突出、对党绝对忠诚的农民党员队伍,夯实党在农村的执政根基,八家户牧业三队党支部及访惠聚工作队对辖区内18岁以上的牧民进行调查摸底,把非党队干部、网格长、返乡大学生等优秀青年纳入带培对象中,建立包队县直领导、场领导、“访惠聚”驻村工作队成员、队干部、党员“五位一体”联系帮带制度,每人至少联系2名以上村民入党申请人或积极分子,包培养、包教育、包成熟、包发展,每月组织参加“党员固定活动日”,每周开展面对面思想交流,共同参与村级事务、共同学习,共同承诺践诺等活动,开展了第一书记、党支部书记讲党课、组织参加义务劳动、参加各类活动,并给带培优秀青年定岗定责,网格员、“联户”代表,宣传员、民兵等,通过多种措施引导带培对象积极向党组织靠拢。同时要求每一位党员结合实际情况对自己带培的优秀青年进行严格把关,通过生活、社会多层面的观察,尤其是在思想上一定要求每个人过关,对已选定的培养对象继续关注,继续培养,培养思路要明细,方法要多样,要做到培养环节一个不漏。座谈会上,党员及带培优秀青年纷纷表示,将严格按照村队党支部的要求履行好自己的职责,扎实做好此项工作。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:精河县:县长黄希别克作客《博州行风监督热线》栏目
下一条:才艺阳光少年 放飞青春梦想

关闭