精河县
当前位置: 网站首页>>博州动态>>精河县>>正文

才艺阳光少年 放飞青春梦想

2017年07月17日 11:41 阿依古丽•吾来依汗 精河县水利管理处驻精河县阿合其农场农五队工作队  点击:[]

7月16日下午,阳光明媚,精河县阿合其农场农五队文化室里传来阵阵优美的音乐,走进现场,原来这里正在表演着一场场精彩、欢快的节目。精河县水利管理处住阿合其农场农五队“访惠聚”工作队和村两委,特此为村队里的小朋友们举办了一场“才艺阳光少年,放飞青春梦想”为主题的才艺展示活动,既丰富了孩子们的暑期生活,又能够让他们在活动中相互学习,团结奋进,活动吸引了该队40名各族小朋友和家长前来参与。

参加活动的小朋友以各种各样的节目来展示自己,其中年龄最小的只有4岁,最大的16岁,有朗诵诗歌,吉他弹奏、电子琴、双人舞、独唱、等10个节目。每个小朋友都积极的表现自己,节目表演得十分精彩,其中,阿如娜小朋友带来的独唱《爸爸》,赢得大家阵阵掌声,在甜蜜的歌唱中爸爸们体会了自己的责任和伟大,尤其是工作队的爸爸们在微笑的笑容中流出了一丝丝想念孩子的目光。整个活动中,小朋友们展示自己的同时得到了家长的肯定,使自己的暑假生活多了一份精彩。

参加活动的阿如娜·阿斯哈尔别克小朋友说:“在暑假期间,我参加了这样展示自己才艺的活动,我心里很高兴,瞧,我还拿了礼品。”

阿合其农场农五队村民陈旭红说道:“我家丫头一直喜欢弹电子琴,一直没有机会展示,她胆子也比较小,刚好我们农五队开展了活动,有了展示才艺的机会,挺好的,还发了小礼物,丫头也特别高兴。”

“通过活动我们想让孩子们了解家乡的变化,让他们感受党的恩情,让他们将来为建设家乡贡献自己的一份力量,增进孩子们之间的友谊。”精河县水利管理处驻阿合其农场农五队的工作队队长王斌说道。

通过开展此次活动,为青少年学生们提供了互动交流的平台、自由展示的舞台,使他们自身综合素质得到提升,同时充分展示了少年儿童积极健康的精神风貌,让更多拥有才艺的小朋友发挥所长,通过才艺特长表演培养小演员的独立性和自信风采,来实现展现自我、放飞梦想的美好愿望。

分享到: 新浪微博 更多


上一条: 精河县八家户农场牧业三队召开党员及带培优秀青年座谈会
下一条:精河县文化体育广播影视局扎实开展“双随机 一公开”工作

关闭