博乐市
当前位置: 网站首页>>博州动态>>博乐市>>正文

社区单位一家亲 共驻共建同进步

2017年07月17日 12:03 范娟 州金三角工业园区  点击:[]

7月13日下午,博乐边境经济合作区管委会副主任成勇与园区党总支组织委员、党支部宣传委员一行到南城区街道镜湖社区共商共驻共建工作。

成勇一行首先实地参观了社区办事大厅等其他便民服务场所,并进行了座谈。座谈会上,镜湖社区书记道吉娃全面介绍了社区“两委”班子配置、区域划分、网络划分、党组织基层建设等情况,使边合区一行进一步了解了社区的基本情况,为后期开展工作奠定了基础。双方还就共促共建、社区工作中存在的突出困难和问题进行了广泛交流,并签订了共驻共建责任书。

随后,博乐边境经济合作区管委会副主任成勇进行了表态发言,他说:“共驻共建是加强社区建设的有效途径,我们将利用结对共建平台,相互学习成功经验做法,合力推进基层党组织建设,实现资源共享、优势互补、共驻共建、共同发展。同时,还将配合社区深入开展志愿者服务活动,积极帮扶困难群众和弱势群体,合力推进和谐社区建设”。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博乐市举办党风廉政建设主题知识竞赛决赛
下一条:解决就业难题 帮助牧民增收

关闭