博乐市
当前位置: 网站首页>>博州动态>>博乐市>>正文

博乐市机关事务管理局一家亲感党恩联谊会

2017年07月17日 12:01 张晓燕 博乐市机关事务管理局  点击:[]

7月14日上午,为了庆祝建党96周年,进一步歌颂党的丰功伟绩,博乐市机关事务管理局在所包破城子村开展了以“民族团结一家亲”为核心的主题党日联谊会。共唱国歌仪式后,接着对村里五位老党员进行了慰问并送上了慰问金,感谢他们过去这么多年来为党的事业做出了贡献,让现在的广大干部们学有榜样、做有标杆。

会上,党支部宣传委员、副局长巴音巴图给大家宣读了在江西南昌从事餐饮业的新疆维吾尔族经商业主阿不都拉.吾拉西木写给79岁母亲的一封家书,并就此话题与在座党员、村民、结对亲戚们共同回顾了过去的艰辛岁月,希望各族群众能够时刻铭记前辈、团结一心、牢记党恩,珍惜现在各项惠民政策所带来的幸福生活!

分享到: 新浪微博 更多


上一条:解决就业难题 帮助牧民增收
下一条:​集中力量 铁腕治理 博州金三角工业园区石材加工区换新颜

关闭